Bayi 1 bulan kentut terus

Asalamualaikum anak ku baru umur 1 bulan tapi kentut terus kenapa yaa#pleasehelp

17 Tanggapan

lebih bahaya klu gk kentut bun, tp bisa jadi itu pertanda si kecil kembung.. coba deh bunda pijat ILU ke si kecil insyaallah gas gas di dalam perut akan keluar.. untuk tutorial nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA

Waalaikumsalam bund. Wajar bunda. Mungkin si baby kembung. Pengalamanku kebanyakan menghisap udara saat nenen. Sering pijat ILU dan gerakan kaki spt menggoes sepeda, habis nen disendawakan, perbaiki perlekatan saat menyusui.

ya gpp .. drpd ga bisa kentut nanti perutnya gaenak malah rewel bingung lg nanti si mamak knp si bayik rewel... rajin2 di sendawakan tiap hbs mimik asi/ susu... sama rajin pijat ilu + gowes kaki

bisa jadi kembung.. pijat ILU mom, cari tutorial nya di Yt banyak.. dan kalau habis disusui pastikan bayi disendawakan biar gak kembung sudah bisa mulai ajak tummy time (tengkurep) kan

berangin bawaan dr kita hamil bun, klo kata bidan ku bgtu.. 4 bln ntr hilang, ank ku jg gtu, malah ampe kaget2 dg suara kentut dia sndri krn gede amaat..😂

2y ago

sama Bun anak AQ jg bgt...kadang kentut.a sambung menyambung🤣🤣🤣🤣

waalaikumsalam ya bagus dong bun klo kentut terus dulu anak ku juga begitu kentut nya makin kenceng kaya orng dewasa hihi alhamdulillah sehat

sama bund..anak q juga gtu..kalau ngulet pasti kentut..kdang gak ngulet jga kntut..udh gtu suaranya knceng lagi kayak kntut org dewasa...

kayaknya normal,5 bulan juga sering kentut.. justru klo gk kentut bahaya Bun, anginnya gakeluar.. bisa jadi juga kembung.

aku baca digugel katanya kelebihan foremilk. tapi lupa link nya dimana. hehehe lebih bahaya kalo ga kentut sih bun hehe

lah anak ku sampe skrg umur 1bln 13hr prett prott dutt terus 😂