minuman

Asalamualaikum mau tanya barangkali ada yg tau... ibu hamil itu boleh gak sih minum minuman kayak nutrisari/marimas/jasjus yg rasa buah...

40 Tanggapan

Ga boleh kalo pake pemanis/pewarna buatan bun, dokter saya dulu ngelarang

Kalo bisa sih engga bund.. yg alami aja.. air putih yg sehat tentunya..

Ga boleh, mengandung pemanis buatan yg tdk baik buat bumil & busui.

Jangaan aku bakso2 makan tp yg namanya minuman gitu aku ga brni.

Setau saya kalau nutrisari ada larangannya bun dikemasannya...

Minum hydromamma aja bun kl pngen minum yg ada rasa2 gt ...

Ada pengawet, pemanis buatan bun.. sebaiknya dihindari ya

Jangan bun. Ada aspartame yg blm jelas keamanannya

Ngga.. Karena kadar gulanya lumayan tinggi

Mengandung pemanis buatan gk di saranin bun