bertanya

asalamualaikum bunda mau tanya apakah bner kalo beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan itu pamali ? saya kalo gasalah pertama beli kasur tempat mandi handuk sama selimut nah kemaren pas usia kandungan saya 26 Minggu beli semua perlengkapannya.. apa bener ya pamali ?

8 Tanggapan

Tergantung kepercayaan masing" bun tapi saya ngikut aja sih belanja diatas 7 bulan

Sy dah nyicil dari 6 bulan.. Soalnya uang nya takut ke pake untuk beli yg lain

Tergantung kepercayaan masing2.. Saya 6bulanan udh beli bbrp perlengkapan

5y ago

makasih bunda

Bener Bun, katax ngaruh sama debay x. Bilang ortu q gt.

Saya 4 blan uda nyicil bun.. skrg 6 blan uda lengkap 😁

5y ago

aammiinn allahuma istajib amin😊😊😊..

Waallaikumusalam, Mitos bun

Tergantung kepercayaan masing" bun

5y ago

Sama" bunda

Mitos bun

5y ago

oh iya makasih bunda