Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

apa kabar hati saya bun.. anak sepupu sya lahir normal sehat gada cacat satu pun qodarullah anak saya lahir istimewa.. gda yg mau main k rmh saya,, gada yg mau gndong2 anak saya,,, IRI iyaa bgt sangat... bkn iri krna anak saya berbeda cumaa,, kan sama ponakan nya sma cucu nya sma buyut nya jga.. ko di bedain.. pas prtma plng dri RS pda bilang ga ush malu anak nya gini.. kita sma2 urus aja... cuiihhh pngen bgt ngludah.. boro2 ngurus bareng2 ngeliat aja kaga... pdhl itu sepupu pun sbnr nya gada kaitan sodara sma skli

3y ago

gpp bu . anak ibu d didik tanpa campur tangan orng bisa kok lebih baik . nnt liat gedenya deh .