usg

Asalamuaikum bun mau tanya usia kandungna aku udh 16 minggu kmaren udh ke bidan mau di usg tpi kata bidan nya sebaik nya jnggn dlu krna Posisi janin blm pasti .di saranin nya nanti klo usia kadungan 9 bulan .tpi aku khawatir bun rasa takut menghantui mulu pnggn nya di usg tpi kta bidan yg biasa aku langganan gk blh .

19 Tanggapan

Saya 9w udah usg 3x bun, soalnya flek hilang flek lagi bidannya juga nyuruh usg sendiri, coba ganti ke bidan yg lain aja bub