usg

Asalamuaikum bun mau tanya usia kandungna aku udh 16 minggu kmaren udh ke bidan mau di usg tpi kata bidan nya sebaik nya jnggn dlu krna Posisi janin blm pasti .di saranin nya nanti klo usia kadungan 9 bulan .tpi aku khawatir bun rasa takut menghantui mulu pnggn nya di usg tpi kta bidan yg biasa aku langganan gk blh .

19 Tanggapan

Serius itu bidan ? USG itu minimal 3x selama masa kehamilan biar tau kondisi janinnya. Normal apa nggak kehamilannya.

bodor bun.. usg tuh 3x wajib. tm1 tm2 tm3. 16w udh gede sy dah kliatan jnis klamin di 16w. ganti bidannn

Ngopooo bu bidan ngelarang buat usg.. Kalo mau usg ya usg sajah bunda.. 😊😊

Lah aku malah dari 8 week aja d USG, skrg tiap bulan USG belum 9 bulan juga

langsung usg ke dokter aja bun saya dr 12w udh mulai usg

usg ke dokter bun. saya dari 3 week usg terus

Langsung usg ke dokter lain aja bun

Usg Di Dokter Kandungan Bunda

Langsung ke dokter