Memanjatkan doa bersama untuk keluarga, kota, dan untuk seluruh warga indonesi

Asalamu'alaikum bunda Sholehah,,, semoga hari ini sellau dalam lindungan Allah SWT dan dalam keadaan sehat walafiat, bagi yang sedang di berikan ujian oleh Allah SWT semoga cepat di berikan kesembuhan,,, aamiinn,,,, Bunda salah satu ke istimewaan ibu yang sedang mengandung adalah,ketika berdoa, doanya selalu Allah berikan tempat yang istimewa dan tak ada penghalang , untuk itu mari para bunda Sholehah,,, kita panjatkan Al-fatihah kita dengan tulus ikhlas untuk mendoakan negri kita tercinta, agar cepat sembuh, pulih, sehat kembali seperti sedia kala,,,???

1 Tanggapan

Amin ya rabbal alamin