kesehatan Anak

Asalamu'alaikum, mau tanya obat Alergi yang aman untuk bayi apa ya??? kalo bisa obat Herbal. Bayiku alergi debu, sama alergi makanan. tp aku sendiri gak tau makanan apa soalnya anakku belum makan, masih Asi+Sufor

2 Tanggapan

bunda tahu baby alergi dr diaknosa dsa, atau praduga bunda saja... kl sdh konsul biasanya dsa akan memberitahukan apa yg hrs bunda lakukan, baik mencegah atau mengatasi jika terjadi alergi, krn anak alergi berbeda perlakuanya dg anak normal (anak sy jg pny alergi turunan dr kami berdua). kl pun ada perlakuan khusus/obat dsa yg akan memberikan tdk bisa sembarangan semuanya hrs dibawah penanganan dsa, krn obatnya pun berbeda..

5y ago

ok bun...

Ada kemungkinan alergi susu sapi bumd Sufor kn susu sapu

5y ago

kalo alergi sufor kenapa gak dr pas lahir ya bun, skrg Usia nya udah 5 buln. Aku juga punya riwayat alergi Asap, sama udang.