Alergi makanan bayi 6 bulan

Bun mau tnya dong, anak ku umur 6 bulan pg kena alergi, udh dibawa ke bidan, bidan bilang alergi makanan yg di makan sm ibunya krn anakku asi, jd berpengaruh ke dede nya, badannya bentol2 merah, dr muka hampir ke semua badan, sudah diberi obat dr bidan tp masih gak ilang, ada saran gak bun pake apa selain obat dr bidannya? Kalau mandi pakai detol boleh tidak? Atau ada cream apa gt utk alergi??

4 Tanggapan

sudah di observe mom penyebab alerginya apa ? ganti sabunnya sama lactacyd ya mom, kalo anakku ada ruam gitu biasanya aku tambahin calendula healing salve dari biotalk

cari tau dulu lah alerginya krn makanan jenis apa. Kita kan ga bisa ngira². Lbh baik ke dokter aja sih

pakenya bukam detol bun ..tp sabun laktacyd bun ...

beli lactacyd baby aja bund di apotek ada