puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

Alhamdulillah saya uk 37w5d mah ikut puasa juga mudah mudahan si utun nya kuat juga ya Aamiin. Persiapannya makan sayur dan daging, minum susu, vitamin, jangan lupa minum yang banyak yaaa bunda. Kurma 1 kalau ada boleh lebih🥰

3y ago

Apalah daya bun slama hamil jdi nggk bisa makan daging ,lngsung pait rasanya