bapil

asaalamu'alaikum bunda2, bund share dong obat bapil yg manjur, udah 4 hari bapil belum kunjung membaik, udah minum silex padahal ?

2 Tanggapan

Bapil yg disebabkan virus akan sembuh sendiri. Batuk itu sebenernya bentuk pertahanan tubuh agar dahak tidak masuk ke paru2, jadi batuknya tidak perlu diobati. Banyak minum air putih dan banyakin aktivitas outdor biar lendirnya encer

5y ago

Lebih paham sekarang, makasih bund infonya 😊😊

Istirahat bun.. mnm air hangat terus, lemon sm madu bagus dicampur air hangat

5y ago

Baik, terimakasih bunda sarannya