anak saya permpuan usia 9bulan, bb nya 7,7 ada saran ngg mom buat naikin bb nya???

arunika full sufor sekarang

anak saya permpuan usia 9bulan, bb nya 7,7 ada saran ngg mom buat naikin bb nya???
17 Tanggapan

Halo moms , untuk memberikan makan bisa dihitung porsi nutrisi dan gizi yg diperlukan ya .. bs komen dipostingan saya berikut ini, nanti saya share link join group WA seputar MPASI kebetulan saya ada beberapa PDF soal menu dan info lain soal mpasi https://community.theasianparent.com/q/halo_moms_anak_aku_bulan_depan_mau_mpasi_nih_aku_juga_udah_ikut_beberapa_online_/3445340?d=android&ct=q&share=true