Cara naikin bb

#seriusnanya bun cara cepat naikin bb anak gimana ya bb sekarang 7,7 usia 9bulan.sedih selalu dibanding bandingin sama anak tetangga

2 Tanggapan

gerafiknya gimana apa tiap bulan naik jika 3 bulan tidak naik sesuai kms segera periksa anak saya yg kelihatanya gemuk udah periksa kebidan karna bbnya gak naik gak masalah katanya trs ketika periksa ke dsa cek darah taunya anemia ( HB ) rendah

gausa dgrin orang bun yg pntg anak shat.. bun cb google aja kira2 berat 9 bln dan tinggi anak ibu brp masih wajar gak