sharing kuy bun

Arti kata di sayang suami itu menurut bunda di apain sih? Hehehe

19 Tanggapan

Berusaha memberikan yg terbaik untuk istrinya . Mengerti kondisi istrinya . Dia tau kalo saya suka makan, ngemil Kalo dapet rejeki dia ajakin saya makan enak Suka bawain cemilan. Kalau berantem masih suka ngelus2 waktu saya tidur . Dan dia selalu mengucapkan kata "sayang"

Bertanggung jawab, pengertian, menerima ku apadanya, ringan bantu2 kerjaan (apalagi aku lagi hamil tua gini), gak pemarah, gak kasar, perhatian. Semua itu udah menunjukkan rasa sayang nya ke aku :) Padahal aku ini banyak banget kurangnya huhu :"(~

5y ago

Maa syaa Allaah betul alhamdulillaah:')

Tindakan sayang suamiku sering nutupin masalah biar saya gktau biar gk kepikiran Kadang sy tau lewat chat WA dia sm temanya

Sayang istri itu MENGERTI kondisi dan perasaan istri dan klo istri sakit ada rasa peduli...dah itu aja

Di sayang suami jika ia salah maka akan di didik suami nya dengan baik dengan lembut dan kasih sayang

Pengertian bun. Mengerti apa kewajiban dan tanggung jawabx sebagai suami/ ayah/kepala keluarga.

bertanggung jawab dan pengertian bun. ga romantis gapapa yg penting itu dulu. hehehe.

all out bun..😂 bahasa keren nya totalitas..😊 bukan cuma kata2 tp realita..👍

Bantuin pekerjaan rumah,menafkahi,menegur jika salah saat drumah bkn ditempat umum

Inisiatif melakukan quality time yg menyenangkan bersama keluarga