Ruam popok

Aq tu sedih bund lihatnya.. Ankku umur 6 bulan., miss V nya pada merah² ruam popok gitu bund.. Td nya sdkit.. Aq kasih krim khusus Ruam popok Yng merk *Momilen Diape rash cream* masih aja blom sembuh mlah tmbah melebar.. Bunda² kira² Perlu d periksa ke Puskesmas/dokter.. Apa gnty krim aj bund.????

Ruam popok
2 Tanggapan

BabyQ kmarin jg gt bund,gak aq kasih obat kasian... Cukup aq olesin kanji tiap abis ganti pampers,alhamdulillah beberapa hari sembuh

4y ago

Iya bund

Hentikan pemakaian diapers dan mending cek ke dokter aja. Daripada diganti ganti sendiri blm tentu cocok juga

4y ago

Udah aq hentikan c bund pemakaian itu nya... Dah tk cek dokter dh d kasih salep khusus smoga aja ccok sembuh