Susu sapi dan STMJ

Semalem nyicip sdikit stmj nya suami plus aq minum susu sapi segelas, langsung perut mules bgt diare. Baru kehamilan skrg ini ngerasain gini. Pdhl aq gk punya riwayat alergi susu sapi loh. Ada yg pernah ngalami jg gak?

2 Tanggapan

susu sali segar bun yg diminum? sebaiknya hindari susu sapi segar bun, soalnya gak melewati proses pasteurisasi jadi takut masih ada bakteri yg ketinggalan makanya diare. sama stmj berarti pake telur mentah ya? itu kalau bisa hindari juga bun, takut ada bakteri nya.

4y ago

susu sapi segar dibikin STMJ beda yah?? soalnya di rebus dlu susu nya sblum dibikn STMJ. hehee boleh gak si mom?

seharusnya boleh aja sih, tp ndk tau mungkin bawaan hamil yg skrg sih