mulai galau

Aq menikah tgl 19 april 2020 dan sekarang udah mulai banyak pertanyaan udah ngisi belum.. pdahal kemarin di tespek hasilnya masih Negatif..pengen banget bisa cepat hamil udah mulai minum prenagen esensis, ever E sm folavit.. doa'in ya bund smga sy bs cpt hamil dan apakah bunda2 disini ada yg menikah 1 bulan trus lngsung hamil?

23 Tanggapan

Sabar dan tawakal bun Saya nikah 6bulan baru di kasih rejeki tapi di ambil lagi sama allah... Dan sekarang itungan satu tahun pernikahan alhamdulilah di kasih rejeki lagi... Sekrang lagi hamil 11w5d.... Semangat bunda