Usia 10mnggu msh kantung

Aq hamil anak pertama anak yg dtnggu2 pnsran dg USG ke2x nya..diusia 10week trnyta msh kantung 3.4cm apakah normal ya Bun?

40 Tanggapan

harusnya udah keliatan janin dan ada djj nya bund.. coba ke dokter lain atau usg tranvaginal

3y ago

udh bun alhmdulillh skrg udh 15week gnti doktr udh kliahtn jls bun djj jg udh kdngran.

takutnya B.O . mending transvaginal aja bun . soalnya saya 6 minggu udh ada janinnya

aku pertama usg 7w masih kantung td barusan usg 10w alhamdulillah udah ada baby y

harusnya udah terlihat janinnya bun, aku waktu 8weeks udah keliatan janinnya

saya pas usg uk 10-11 week,,, alhamdulillah udh kliatan janin. y

Apa sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur bun? Kalo iya wajar

3y ago

Bisa beda2 bun karena kalo haid tidak teratur, tidak bisa dipastikan kapan masa suburnya, kapan terjadinya pembuahan

menurut dokternya gimana bun. dokter lebih berpengalaman pastinya

3y ago

ya silakan cari second opinion bun. normal tidak normal nya tetep dokter yg paham

coba pindah dokter, ke RS yg bisa USG transvaginal

Coba cek ke dokter lain bun atau usg transvaginal

harusnya kl udah 10w udha ada janinnya bun