bimbang

Bun.. Bantu ks saran dan semangat.. Aku hamil 4 minggu, hbs usg udh keliatan kantung, trs pas tggl 2 kmrn aku pendarahan, dan d opname, stlh it d usg lagi trnyta udah kosong, setelah 3 hari darahnya berhenti aku cb tespeck, dan trnyta msh positif.. Kr2 aku msh hamil apa gak bun? ??

7 Tanggapan

Cek lagi ke dokter, minta USG transvaginal. Jika memang abortus tapi testpack masih positif hormon HcG nya masih tersisa, 2 minggu setelah abortus HcG benar-benar hilang

itu mngkin kadar hcg yg masih tersisa bun,soalnya aku hbis kuret juga masih positif selama semingguan kayaknya baru jadi negatif..

USG lagi bun, cek udah bersih apa blum.. + efek HCG aja, nanti jg - lagi semoga cepet - lagi ya bun biar bisa promil lgi

tespek postif bsa jadi krna msh ada sisa hormon hcg dlm tubuh ibu. .dokter ngomongnya gmana???

usg lagi mom, takutnya hasil testpack menunjukkan positif krn hcg msh tinggi.

Garis 2 pd tespek efek hormon hcg yg masih tinggi

Balik lagi aja kedokter