Hamil 8minggu

Assalamualaikum bunda, hamil 8minggu harusnya perut udah keras belum yaa? Aku ko perut kaya biasa aja ya Bun😂😂

6 Tanggapan

aku 5bulan buncit nya cuma dikit. org2 sekitar aja gatau aku hamil bun. mamer ku bilang krn emang aku tinggi bgt. btw TB aku 176cm makanya bayi ngumpet cenah

Masih 8 minggu itu perut masih biasa saja bun, apa lagi klau punya body kurus , kyk perut yg gk hamil

waalaikumsalam gak ada keharusan bu perut keras lembek empuk atos alot dll, hamil ya hamil aja

keras dan keliatan buncit di 6bulan lebih... coba buku kia nya dibuka, atau buka google...

2y ago

ohhgtu bunn, iyaa bunda makasihh udh bantu jawab😇🤗

Baru juga 8 minggu.. Nanti 8 bulan juga keras

2y ago

saya aja 10week masih lembek bund😄v kalau udah masuk makann udah GK bisa gerak cuma bisa baring 🤣🤣

belum bunda kalo 8 minggu msh kecil bgt