jarang pipis

aq mau nanya dong sama bunda2 yg udh pengalaman.anak aq bru umur 7bulan,prempuan.udh 2hri ini pipis nya jarang.hri prtma pkai popok dr pagi smpe siang kering,trus aq cpot pempes nya dia pipis scra normal dn bnyk.hri kedua dr sore smpe mlm dia blm pipis pdhl gak pke pempes.ini kira2 knpa ya,ada yg prnh kyk gni sblm nya?mohon informasi nya bund.antisipasi sblm di bawa ke bidan.

1 Tanggapan

Bisa jadi dehidrasi Bun, Nenen nya gimana? Apa dia lg males nenen Bun? Coba susuin lebih sering Bun, takutnya dehidrasi,

5y ago

aq pkir juga gitu bund..sblm2 nya memang tdk trkontrol nenen nya,krna dia bnyk di gendong2.tp stelah tau dia di kondisi sperti ini lgsg aq susuin trus,skrng pun aq susuin wlw lg tdr.tp blm ada tnda2 dia pipis...