pipis bayi

Bun mau tanya bun anak saya usia 8bln sebulan yg lalu habis sunat kok klo tidur mlm smpe pagi gak pipis yaaa... Trus dr pgi smpe sore pipis cuma 6,7,8 kali angitu yaaa.... Kenapa yaaa bun

7 Tanggapan

Kalo dibwah 6kali bru gk normal bun.. Kalo mlm si dd mnum susunya dikit, wajar bun kalo dia gk pipis..

Ya gpp bun, itu normal kok pipis nya kecuali sehari pipisnya kurang dr 6x baru ga wajar

Porsi minum malam nya gimana Bun? Selama lebih dari 6x sih gapapa bun

Tp dr abis magrib smpe pagi gak pipis bun...

Iyya bun alhamdulillah klo masih normal..

8 bulan udah boleh di sunat ya... Baru tau

4y ago

kalau anak udah gede malah lebih kasian karna pasti jauh lebih takut disunat anaknya

Iyya bun mksh