sedih

Aq jd sedih dan kepikiran bun,kata binda2 disini sbgian bilang jangn pke skincare atau apapun yg mengandung bhn kimia, tp selama tinggal di rumah mertua aq suka di bilang pucet,kusam,bhkan kaya orang sakit ktny, tiap hari bnyk tetangga main k rumah ,aq jd malu d bilng bgtu.. jd stiap hri aq sllu pke pelembab garnier sm lipstik revlon... Di tmbh lg aq orngny gmpng kringetan malu jg klo bau badan kan jd pke parfum juga .. kira2 gmn pendpat bunda2,aw hrus gmn bun ...????

2 Tanggapan

Saya sendiri jg sering d blg pucat tpi tiap hari pkoknya mah parfum n gincu tipis2 sama cuek sekitar itu lbh baik

5y ago

Iya bun,cm klo aq pke bedak jg ttp cusem.. jd aq pke garnier.. y sbnrny kyny agk gk aman ... Tp gmn aq gk tw hrs pke cara ap..

Cari skin care yg aman buat bumil. Ke Spkk aja bu

5y ago

Spesialis kulit dan kelamin