BERASA NUMPANG

Bunn.. aq dari semenjak nikah kn udh tinggal di rumah mertua.. suami aq kerja jauh dn pulangnya setahun sekali.. sebenernya ni rumah suami aq yg sebelahan sama mertua.. tp krna 4umah itu luamayn besar dn aq pun wktu itu lg hamil.. gk mungkin kan aq tinggal dirumah itu sendirian.. jd mertua ikut nmenin aq kalo mlm.. dn kalo masak mertua selalu masakin aq tiap hari krna aq baru nikah dn blm pinter masak.. mertua mmg baik bgt sm aq.. dr aq hamil smpe skrng dh lahiran.. uang suami jg semua aq yg pegang.. awal2 semua ok.. smpe suatu hri kk ipar aq yg luamayn crewet dia blg.. yg bersih jd perempuan.. udh dikasih hidup enak dikasih rumah.. tinggl ngrawat aja males.. hmm awalnya aq sh cuek Tp lama kelamaan knp aq berasa numpang y dikeluarga mereka.. ?? Menurut bunda gmn

2 Tanggapan

makanya ada kata2 ipar itu maut bund. mendingan jauh2, atau kalau dia ngomong pura2 budeg aja, saya yg jauh dr semuanya aja masih suka di gosipin di grup keluarganya suami, padahal saya gak pernah bikin ulah dan jarang main2 ke tempat mereka karna suami sibuk kerja dan saya repot punya balita dan bayi.

4y ago

Iya bunn.. hehe jd serba slh kitanya

abaikan aja bun.. selama bunda gak numpang sama ipar, bukan ipar yg ngebiayain hidupmu..