Pentingkah Anda melihat nama penulis dan gambar dalam artikel?
Voice your Opinion
Tentu saja
Nggak penting

24934 merespon

92 Tanggapan

Penting krn artikel bisa ditulis siapa aja..bahkan anak smp pun bisa dgn bermodal buku lalu diketik ulang. Ini yg dosenku bilang sulu saat memnyusun KTI agar lebih teliti mencari info dari artikel

Agak penting, cuman untuk gambar menurut saya penting, karena dengan adanya gambar lebih membantu agar artikel tersebut keliatan menarik untuk di baca

penting, karena perlu tau kredibilitas seseorang itu bisa di percaya atau tidak.

Lebih suka liat gambarx sih... Kadang penulisx cuma baca sekilas aja namax...

Jangan liat siapa yg berbicara, yg penting isi yg dibicarakan

Saya lbih suka mmbaca isi artikelnya bnding liat gmbarnya sih

Penting sih, tapi kalo gak ada ya gak pp. Gak masalah juga.

bukan karena faktor popularitas, tp lbh ke kredibilitas..

Sejak suami suka menulis jadi suka liat nama penulisnya

bkn nama penulis atau gambar sih. yg penting sumbernya