makanan apa saja yang harus di hindari ibu yang masih ASI

aplikasi yang bagus

8 Tanggapan

Semua makanan boleh Moms, asal jangan berlebihan aja. Perhatiin kondisi Baby juga Moms, kalau Baby nya alergi, Moms yang harus pantang makanan alerginya.

ga ush kaya org jaman dulu deh pantang2 makan danpercaya mitoss ... lgsg tnya sm bida atau dsa saja bun

apa ajah boleh bun, asal ga berlebihan dan ga nimbulin alergi ke bayi...

cabe rawit ga boleh yg pedes2 betul jangan, baby bs diare

makanan yg mengandung soda bun, nanas jg gk boleh

5y ago

oke bun, makasih bun buat info nya

makanan apa aja boleh asal kan jgn berlebihan bund