Apa bagian yang paling kamu suka dari aplikasi theAsianparent?

Voice your Opinion
Tukar hadiah
Polling
Tanya jawab dengan orang tua lain
Pemantau kehamilan
Kontes
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10534 merespon

35 Tanggapan

jd banyak temennya semenjak punya tap siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

dlu suka fitur hadiah bisa reedem minyak telon, skrg udh gak ada. Skrg lbh suka tanya jwb + polling. Fitur kontes jg suka kl kontes nya menarik buat sy

bagian yang paling suka, dulu pemantau kehamilan saat sedang hamil, kalau sekarang lebih ke memantau tumbuh kembang balita.

assalamualaikum moms mau nanya apakah busui boleh makan coklat? ada efeknya tidak ya untuk debay kalo makan coklat

saya download aplikasi TAP untuk memantau kehamilan, isi polling kalo lg gabut sm tukar hadiah.

minta Pendapatnya dong bunda2,Lg hamil di TM3 ngidam pengen ngopi,Bhya atau ga sii bund?

pemantau kehamilan soalnya bisa tau apasaja apalagi baru hamil anak pertama

liat status ibu ibu di sini dan komen2 positif. Membuat belajar jga.

mau dapet hadiah sampe skrng blm dapet" dri kehamilan awal kehamilan

pemantauan kehamilan dan bayi gak ada di aplikasi lain se detil ini