Obat batuk pilek

Apaya bun obat batuk pilek yang manjur untuk anak usia 2bulan . Kasihan anak jadi sedikit rewel ... Anak aku minum sufor + asi Bun, tapi ASI-nya sedikit jadi anak lebih banyak minum sufor nya daripada asi nya, karna asi nya bener bener sedikit🥺

11 Tanggapan

Baiknya bunda ke DSA saja. Jika bunda bertanya di sini saya cukup menghormati anak bunda yg masih kecil, resepnya lebih baik dari DSA yang sudah periksa anak bunda secara langsung. Kesalahan karena salah pemberian jenis obat, dosis dll akibatnya cukup fatal bun. Alergi kandungan obat tertentu bd menyebabkan sesak nafas, reaksi pada kulit, hingga kejang. Akan bnyk biaya dan resiko yg lebih fatal yg di terima 🙏🏻. Setiap anak kondisi berbeda

Kalau untuk bayi gak bisa sembarangan dikasih obat bun harus ada resep dari dokter , minimal periksa ke puskesmas atau lebih bagus langsung bawa ke DSA . Atau coba di olesin Transpulmin Baby dibagian dada & punggungnya terus dijemur tiap pagi + digempur asi / sufor . Semoga dedenya cepat sembuh ya bun :)

Dibawa ke DSA aja bun, takutnya kaya anak saya waktu usia 1 bulan dia kena pneumonia padahal awalnya cuma batuk biasa tapi grok-grok gitu nafasnya

NEO VEDRIN DROP saya dikasih itu sama dokter spesialis anak bisa diberikan pd bayi usia 0bulan keatas yg lg batuk pilek flu dan hidung tersumbat

aku pas 2 bulan g berani sih ngasih obat, paling ya jemur sm kasih asi, nunggu sembuh sndiri

untuk batuk mucera drops untuk flu ryvel drop ini obat paling manjur si menurut aku ..

ke dsa yah mam. diperiksakan dlu anaknya.. ga bisa asal kasih obat

bawa ke dsa bund. sama kalau bisa kamar dikasih diffuser

kasi transfulmin kaa punggung, dada, lehernya

terapi bapil ajah di bidan, biasanya ada kok