Gatal gatel Bun saat hamil,udah pakai obat berbagai macam jenis tapi masih gak sembuh, lecet semua,

Apalagi kalo malam sangat gak nyaman karna gatel padahal udah pakai bedak dsb,ada yg sama gak y ini kehamilan 38w,hamil sebelumnya gak separah inisih gatel nya ini hamil ke 5 ya Bun tapi ini yg paling parah gatel sama lecet nya

1 Tanggapan

jgn pakai bedak Bun, bikin kulit kering dan malah tambah bikin gatal.. sebaiknya pakai minyak zaitun atau minyak kelapa saya pas hamil 37 week jg gitu, tapi 3 hari menjelang lahiran ehh ilang sendiri 😅

2y ago

ooh gitu y ...akan saya coba Bun thanks infonya