Payudara gatal

Bunda disini ada gak ya yang hamil trus puting atau pd nya Gatel . Di kasih apa ya bun biar g gatel . Soalnya terlanjur lecet udah di kasih momilen tetep berair/lecet perih gituuu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ditelateni momilennya sama jgn digaruk lagi bun. Kalau gatel Usap dgn kain yg halus. Utk PDnya oles minyak zaitu atau krim anti strechmark jg bisa

kalau saya diusap aja bun, meskipun gatal saya tahan biasany..