Gatal

Bun, mau nanya nih. Aku hamil 4 masuk 5 bulan. Tapi kok vagina aku gatel ya bun, padahal udah cebok pakai air hangat. Kmrin² pas kluar keputihan gak gatel, dan gak bau jg. Tp ini kmrin vagina nya kering gak lembab, tapi kok gatel yaa bun? Cara hilangi gatal nya gmn bun??

1 Tanggapan

keputihannya masih berupa lendir putih bun? kalo iya itu aman, cuma waspada kalau berbau berwarna hijau/kuning dan kalau bertekstur seperti butiran nasi krn takut ada kuman yg bisa bikin infeksi ketuban. kalau aku cuci pake sabun sirih purbasari tp cukip 1minggu 1x bisa juga pake air rebusan daun sirihnya