Tanda tanda hamil

Apakh garis hitam d bwah puser tanda hamil

Tanda tanda hamilGIF
3 Tanggapan

Setahu saya, kehamilan biasanya ditandai dengan terlambat haid, mual, muntah. Jika Bunda menduga diri sedang hamil, coba tes kehamilan menggunakan tespek.

sya hamil 33 mnggu tp perut sering kenceng bngt dn klo buat jalan sakit bngt kira2 knpa yah.. apkah itu tanda tanda s utun udah mw keluar

Tanda hamil itu telat datang bulan + tespek positif. Klo yg bunda bilang itu bisa jadi tanda daki yg menumpuk.