Garis hitam..

Bund mau nanya nih.. mungkin bunda" ada yg mengalami pas hamil ada garis hitam diperut semakin lama semakin jelas gtu.. itu tanda apa ya bund?

8 Tanggapan

namanya linea nigra bun, itu cuma tanda bahwa kita sedang hamil, semakin gede hamilnya, maka semakin jelas, aku juga ada kok bun

6y ago

Alhamdulilah.. terima kasih bund

linea nigra namanya, bukan pertanda apa2 cuma ciri2 kehamilan. biasanya tambah tua kehamilan makin gelap warna garisnya

6y ago

kebanyakan gitu, saya jg ada kok

Aku sblum nikah dan hamil malah emng udh ada bun jelas bngt, di bawah puser

6y ago

mmm gtu ya bund

pigmentasi sj, ga ptanda apapun

iya sama bun perut saya jg gt

saya mlh tumbuh bulu2 halus

6y ago

waduuh bund. memang aneh" ya org hmil

tandaa kehamilan lah bun..hihi

6y ago

hhh pastinya bund.. cuma warna perut berubah gtu

aq jg gtu dah kaya zebra

6y ago

hhhhe tpi aku lihat biasanya orang itu mulus ya bund