Kaki bayi 4 bulan

Apakahh bentukk kaki seperti itu diusia 4bulan normal bund? :( Org tua dan tetangga nyinyir terus soal dulua kurangg kencengg ngebedongnya😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Kaki bayi 4 bulan
36 Tanggapan

tenang bundaahh.. setau say itu normal dehh.. bayi saya jg 4 blan kaki nya sprti itu kok

akan lurus nnt ketika usianya 1-2taun ke atas bu normal kok kaki bayi begitu

anakku ga di bedong bun, normal kok kaki bayi agak bengkok. nti lurus sendiri

bun ini leher anak saya ,, untuk ilangin nya pake. apa ya bund yg ampuh ,,

3y ago

makasih ya bunda" saran nya,, saya pke cream sebamed bunda dan sabunnya jg Alhamdulillah bunda udh mendingan

bedong buat anget doang bun, kaki bsok juga lurus sndiri insyaAllah

Pertamanya jg gitu kaki ank sy skrg SDH 1 thn..gk gitu LG..

Anakku usia 15 sudah lepas Bedong kok bun

normal bun nanti lurus sendiri kok

ini sama kakinya kyk anak saya

anaku jg gitu kok Bun kakinya