Bayi nangis kejer usia 1 bln 26hari

Bun apa alumni hpl mei bayi ny begitu juga? Kadang suka tiba tiba nangis kejer sampe muka merah kaya ada yg sakit gitu badan ny, aku suka bingung nenangin nya Di sodorin asi juga nolak kalo nangis gitu suka sampe serak Sedih banget kalo anak gitu, udh aku gemeteran Masih di omelin juga sama wong tuo Gara gara suka di tengkurepin kaya ny, gara gara di pangku jln jln Hmm deh

2 Tanggapan

mungkin perutnya kembung bun, ank ku jg sering nangis kyk gitu trs ku coba olesin calming cream sm sedikit dipijet perut ama punggungnya dan kakinya digerakin mendekati perut alhamdulillah sedikit mereda tangisannya

10mo ago

nah hari ini dia tiba tiba nangis sendiri di atas stroler, udh 3x nangis kaya gitu habis nangis pasti langsung tidur tanpa nen

kolik mungkin bu, coba di pijat ilu