bayi sering mukanya memerah

bun anak ku baru 3 minggu tapi dy ga terlalu sering nangis kenceng cuma suka kejer kaya mengguliat gitu sampe mukanya merah gt bun .kadang lagi anteng tibatiba kejer memerah mukanya . di susuin ga pernah sampe gamau. tp suka kejer gt badan nya sampe mukanya jd merah gt bun.. khawatir aku bun tp di.liat badan semua gada mslh ...trus puph masih cair kaya mencret gt n suka bunyi perut nya pdhl aku tu makanan di jaga bgt.. ada ga bunda bunda anaknya mirip kaya anaku alamin gt bun.. knp ya bun .sedih akutu

1 Tanggapan

anak kku juga gitu bun mukanya merah bila ngulet . n perut bunyi ittw bagus bun karna usus nya lagi bekerja n kulit bayi masih tipis makanya kedengaran bunyinya