Bayi nangis kejer

Bayiku umur 17 hari, kalo nangis badannya sampe ke wajah memerah dan sampe hilang suara. Aku suka panik dan takut bagaimana cara ngatasinnya😭 bunda2 ada yang punya pengalaman yang sama nggak? Terus gimana ya cara ngatasinnya soalnya kalo liat badan dan mukanya udah merah banget jadi takut dan panik😭😭

2 Tanggapan

Kalo nangis sampe bgtu bunda bisa gendong dengan cara seperti dipeluk bagian telingannya di letakin dibagian dada bunda biasa untuk nb ini efektif bund krna dia jdi tenang saat dengar suara detak jantung ibunya tapi kalo tetap ngak berenti bunda nya bisa cek perutnya kemungkinan kembung bisa dipijit untuk pijit bisa cek diyt. Btw sy ngomong berdasarkan saran dr dsa sy ya jadi semoga membantu bund, oia stop panik ya bund harus tenang cukup di cek kondisi debaynya krna nb dia masih baru kenal dunia luar dan masih merasa sangat asing bund

9mo ago

Iya bun terimakasih❤️

Wajar bun baiknya di gendong di tenangkan atau bisa juga di ayun2 bentar dan di susuinn. ,

9mo ago

Terimakasih🫶🏻