Kebutuhan batin

Apakah wajar kalau wanita juga butuh kebahagiaan batin? Misal HB Hampir 1.5 THN udh ga HB, yg pertama karena hamil dan resiko keguguran trs pasca melahirkan Krn sesar. Skrg udh enakan pengen HB malah suami aja ada alasan pengen banget ngomong tp hati terlanjur kecewa setiap ngajak nolaknya halus. Emang sih Bun secara lahir Alhamdulillah lebih dr cukup, tp dengan uang bulanan yg banyak apa2 tersedia gabisa ngebuat batin saya bahagia... Tp yaudalah pasrah aja :') Sempat mikir masak aku kudu minta kebutuhan batin ke org lain sih biar suamiku mikir...

15 Tanggapan

wajar bgt bgt bgt... sampe selama itu ga nyentuh, itu wajar kalo istri ngerasa ga diperhatikan ngerasa ga bahagia batin nya... aku aja sebulan suamiku ga ngelirik udh sebel loh di dalem hati... bicarain aja bun... dari hati ke hati.. tanya in apa yg bikin suami kaya gitu, alasan nya apa sampe habis lairan juga masih gamau nyentuh...