belum lancar berbicara

Apakah wajar anak 23 bulan belum lancar berbicara ?bisa bicara hanya 1 kata atau 2 kata ..penguasaan kosakata sudah banyak.. apapun yg kita bicarakan anak mengerti, jalan lari sudah lancar, gigi sudah penuh, tinggal berbicara saja belum lancar, apakah wajar ?terimakasih..

3 Tanggapan

anak saya usia 2th 2 bln bicaranya merangkai 2 kata "Mau itu" "awas hati-hati" apa itu masih dalam kategori normal ya?

2 kata itu merangkai kalimat bun ? Misalnya kucing lari, mamah sini dll ? Kalo kaya gt masih normal ko bun

4y ago

iyaa bun seperti itu , tp belum banyak hanya beberapa saja

Coba bunda ke puskesma cek tumbuh kembngnya.

4y ago

terimakasih ya bun , nanti syaa coba konsultasikan