Mau tanya bunda

Apakah .tinggi 144 tidak bisa lahiran normal .kok saya harus di rujuk ke RS untuk lahiran . Kata dokter .

6 Tanggapan

coba saat konsul ditanya bund, kenapa kenapa nya. karena bisa aja alasan dirujuk itu bukan perkara tinggi, karena beberapa temen ku yg tingginya ga sampe 150 bisa-bisa aja lahiran normal di bidan. bisa jadi dirujuk karena panggul sempit atau alasan medis lain yg berisiko kalo lahirannya ga di RS 😊.