sc

Ada gak yang tinggi badannya 144 lahiran normal? Tinggi badanku 144 dan kata dokter harus sc, padahal baru 38 minggu.. Berat sidedek 3,1 .. Pengen banget lahiran normal 😟

8 Tanggapan

Aku tinggi badan q malah cuma 143 bun...tp alkhamdulillah dulu wktu lahiran anak pertama normal dg bb 2,7. Pas udah hmil 8bulanan sihh udah diwanti wanti sama bidannya gk boleh makan yg manis2 soalnya tkutnya debaynya besar sedangkan akunya gk tinggi🤭.Jdi aku ati2 banget wktu itu pilih makanan dan menghindari yg manis2..berdoa aja bun semoga bisa lahiran normal...🙏

Kmrn saia kontrol jg dokter saia blng di bwh di beh 145 kecil hrpn bs lhirn normal,krn kmren debay udh di bwah tp blm msk panggul pdhl tnggi saia 149 n dokter blng di tunggu 2 mnggu srh kontrol lg n bl msh blm msk pnggul kmngkinan g bs norml n hrus sc

positif aja bun,tinggi badan kykny gak ngaruh,yg pntng bunda ngrsa sehat2 aj,itu trgntung bunda.jgn trllu d pkirkn ya bun

Mungkin panggulnya kecil ya bund , sodara saya dlu di sc karna panggulnya sempit

Kalo udah 38minggu udah matang Bun saya habis operasi Caesar waktu umur 37w4day

Up