Kehamilann

Ibu2 di sini ada nggak ya yg sudah melahirkan tinggi 144 dulu pas sebelum hamil sampai lahiran BB naik berapa KG, aku udh mau 7bulan udh naik 8kg tp kata bidan nggak boleh naik bnyk2 bb nya soalnya tinggi cuma 144, sedih bgtt bun takut nnti pas lahiran gabisa normal😓

2 Tanggapan

saya tinggi 145cm bun dan 3x hamil psti gemuk bdan saya bisa 57kg bertnya dan alhamdulillah 3x lahiran normal trus bun jngan dibikn stres bun nikmati saja kehamilannya

syaa 144 jga bun berat saya msh 46kg hmil 15 week bru ,, klw bunda udh brpa bratnya