Nafsu makan berkurang

Apakah susah bab bikin nafsu anak berkurang? Udah beberapa hari babnya sedikit dan agak keras, Makannya lahap kalau pas pagi aja, siang sama sore makannya cuma beberapa suap, ada yang pernah ngalamin gak bun?

1 Tanggapan

kalau babnya sedikit dan keras bisa jadu tanda konstipasi atau sembelit bun, coba kurangi serat dlm mpasi nya, cukupin kebuthan cairan tubuh ,baik dri air putih, asi maupun sufornyaa. juga berikan buah pencahar sprti buah naga, pepaya ataupun buah alpukat, .,