35w nafsu makan malah berkurang

apa cuman aku yg tadinya smngat bgt makannya skrang di usia 35w malah nafsu makan berkurang bukannya bertambah,, pdhal ada target yang harus di kejar harus naikin bbj eeh mlah ngga selera bgt makan,, baru makan beberapa suap udah kenyang duluan, makannya jdi males"an..

1 Tanggapan

Mungkin bunda ada sesuatu yg dipikirin kali sampai menganggu selera makan. Karena aku biasanya gitu, kalo lagi banyak pikiran males ngapa ngapain termasuk makan

5y ago

heheh ngga juga sih ngga ada pikiran yg mengganggu alhamdulillah