M shape

Apakah sudah benar cara menggendong saya buncans ? Untuk bayi umur 3 bln apa boleh gendong M shape gini ?

M shape
18 Tanggapan

sangat boleh gendong m shape bahkan sejak newborn. anaknya udah terasa erat belum bun nempel ke dada? kalo belum itu bagian tengah dan atasnya berarti kurang ditarik lagi kainnya. soalnya sekilas saya lihat bokongnya terlalu terlalu turun

4y ago

oh udah oke berarti kalo begitu

kaki nya kalau bisa jangan d kangkangin Bun.. lebih baik gendong nya d miring aja.. karna mengaruh k jalan nya nanti bisa ngangkang gitu . setau ak sih umur 3bln gak boleh d gendony kangkang

3y ago

itu mshape bu, coba browsing apa itu gendongan mshape, btw ini postingan lama gausah di up

gendongan M shape sangat di anjurkan dari bayi usia 0 ya bun jd ini sudah aman

Boleh bun tapi aku kok dimarain mertua terus tiap mau gendong Mshape😅

4y ago

Iya bunn mana anakku maunya mshape lagi nggak mau c shape🙃 auto kena marah terus

saya ga bisa2 gendong M shape bun, hebat euy bunda bisa gendong M shape

4y ago

Kalo mau nyoba jgn ada org bun. Pasti lebih nyaman kitanya

siipp, udah bener banget bun, duh dedeknya keliatan nyaman banget, 🤭

4y ago

Iya Bun dedeknya anteng bgt digendong gini

nanti tulang belakang nya yg akan rasa bengkok bun

3y ago

setauku skoliosis atau tulang belakang bengkok bawaan lahir ya?

Sudah M shape itu bun

udah bund. boleh.

boleh kok bun,