Apakah sudah ada yang di usg di usia 12 minggu

Apakah sudah ada yang usg

9 Tanggapan

usg ke obgyn di awal kehamilan penting bun. selain mendeteksi kelainan kuta juga bs liat apakah letak bayi nya sesuai pdh rahim. kondisi.. keadaan dan ukuran tentunya. kalau ada rejeki nya minimal usg ke dr kandungan 3x selama ke hamilan bunda. di tm 1 2 dan 3. semangat bun 🥰

sudah bun minggu kemarin saya USG, dedek sudah aktif bulak balik badannya 😅 dr juga bisa langsung skrining Downsindrom

2mo ago

bunda rizki bantu jawab ya, biasanya dari dokternya bun karena dokterkan tau kapan waktu yg pas buat screaning ds

sudah bun, saya kmren usia 12w3d usg. adik janin sudah aktif dan jenis kelamin juga sudah keliatan. sekalian di cek skrining sama dokternya

2mo ago

feto kak

saya bun, usia 11w udh usg dan dedeknya udh keliatan jelas hanya ukurannya aja yg masih kecil bgt

Sudah bund tgl 27 kemarin ke obgyn dah aktif si dedek

sudah 12 minggu.tgl 3 agt USG ulang

gimna kalau belum yah

sdh

sudah ~