USG 12 minggu mau tanya kalo USG usia kehamilan 12 minggu sudah kelihatan belum ya bun?

4 Tanggapan

sudh bun... kmrin sya jdwl usg harusnya pas msuk 12 week cuma suami kebetulan lgi kerja blm libur jdi nunggu suami libur tepat bngt di uk 12w6d babynya aja sudah bergerak gerak aktif alhamdulillah bun... segera usg saja bun

Udah. Saya dulu 10 minggu udah USG kedua. Itu udah jelas banget janinnya lengkap dengan anggota tubuhnya kepala, badan, tangan, kaki. Yuk segera jadwalkan USG ya. Jangan lewatkan USG trimester pertama penting lho.

seharusnya udah bund, soalnya saya keguguran pas 8w udah nampak bakal dedek utunnya

Biasanya udh bun, sy pas usg 8 minggu jg udh ada janin & djj nya