Mam saya mau tanya. Kalau setelah kuret trus tnapa kb. Itu kira² proses nya lama gk y untuk hamil lg

Apakah stelah kuret cepat hamil lg tanpa kb

1 Tanggapan

tergantung Bun tapi sebaiknya jngn dulu hamil takutnya blom kuat rahimnya kata dr saya dulu pernh kuret di suruh KB pel dulu 1 tahun saya berenti pas 2 tahun abis kuret saya hamil sekrng UK 29w. harus bedres total pernh pendarahan

4mo ago

bunda ddi istrahatin berpa bulan janin nya di istrahatin kata'y maksimal 3 bulan. iya saya juga di suru minum pil kb. tapi saya takut sperti tth saya udah 15 th blm hamil lg. jadi saya tidak kb. cuma ingin istrahatin janin