Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

setauku kalo encer berati lagi capek bund jadi kalo mau jadi pas itunya usahain di masa subur/ovulasi, trus kondisi suaminya gak boleh capek dan dilakuin pagi hari bund dulu aku ga ngerti jadi ko pas masa subur ga jadi² ternyata emg faktor capek trus dulu aku ga kasih suamiku tahu dan tempe krn ga bagus buat sperma, jadi lebih ke daging sama sayur²an dan aku juga bgtu, jarang bgt makan mie instan, baso, mie ayam lebih ke buah²an aja jajannya semangat ya bund