Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

suami ku spermanya encer, dan aku rahim terbalik+PCO.. kosong 3 tahun alhamdulillah hamil, dan sdh lahiran.. alhamdulillah anak ku sdh 7 bulan usianya skrg, aku ga promil.. cuma berusha ikutin pola hidup sehat dengan makan teratur, tidur teratur (ga begadang), kurangi kafein, hindari nasi & tepung (karena aku PCO), jalan santai setiap pagi, minum blackmorest I-Folic pagi & malam, dan kalau HB sm paksu saat paksu mau ejakulasi aku posisi nungging dan tunggu sampai 15menitan biasanya.. karena klo di posisi yg lain pasti tumpah ? *note: suami ku ga merokok